Rotoli Primavera al Tonno
Ingredienti per 6 persone:
Per le frittate: 3 uova, 1/2 mis. di parmigiano grattugiato, sale q.b.
Per il ripieno: 100 gr. di tonno , 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 gr. di ricotta, 50 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di maionese, sale q.b.
Per il ripieno: 100 gr. di tonno , 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 gr. di ricotta, 50 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di maionese, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale uova, parmigiano, sale: 10 sec. vel. 6. Friggere due frittate in una padella (diam. 25 cm.), cercando di farle il più sottile possibile.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. Unire burro, ricotta, maionese e sale: 10 sec.vel.5. Spalmare il composto sulle frittatine e arrotolarle. Avvolgere quindi la carta di alluminio e metterle in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto da portata.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. Unire burro, ricotta, maionese e sale: 10 sec.vel.5. Spalmare il composto sulle frittatine e arrotolarle. Avvolgere quindi la carta di alluminio e metterle in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto da portata.
Note:
I rotoli possono essere preparati anche il giorno prima o la settimana prima, conservandoli nel frigorifero o nel congelatore.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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