Sedani Farciti
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr.di sedano bianco di Verona. 
Per la crema alle olive: 50 gr.di burro, 100 gr.di formaggio philadelphia, 50 gr.di olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di maionese. 
Per la crema roquefort: 150 gr di roquefort oppure gorgonzola, 1 mis.di yogurt naturale, 1 mis.di ricotta oppure panna, 1 cucchiaio di Cognac o Brandy, 1 pizzico di pepe verde 1 cucchiaio di succo di limone, aglio in polvere.
Preparazione:
Preparare la crema alle olive: Inserire nel boccale burro e formaggio: 2 min.portando lentamente la velocità a 8. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento, vel.8, le olive: 10 sec.vel.8. Unire 2 cucchiai di maionese e amalgamare bene: 10 sec.vel.1, spatolando.
Preparare la crema roquefort: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 sec.vel.Turbo. Raccogliere il composto con la spatola e amalgamare bene: 20 sec.vel.1. 
Farcire con queste creme, i gambi più teneri del sedano, privati dei filamenti, lavati e asciugati. Disporli a raggiera su un piatto da portata e decorare con foglioline di sedano.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate