Triangolini alla Ricotta
Ingredienti per 10 persone:
6 uova, 1 lt.di acqua, 1 noce di burro, 180 gr. di ricotta, 3 cipollini novelli tritati, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1/2 peperone rosso tagliato a striscioline, 2 cucchiaini di capperi scolati e tritati, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale 1 cucchiaio di acqua, sale e 4 uova: 20 sec. vel.4. Con questo composto e con il burro, fare 4 frittatine sottili in una padella ( diam.15 cm.) Senza lavare il boccale, introdurre i cipollini, prezzemolo e capperi: 40 sec.vel.5. Aggiungere le uova rimaste, 1 cucchiaino di sale e la ricotta: 30 sec. vel. 7. Sistemare una frittatina sul vassoio del Varoma, spalmarla con il composto alla ricotta e con alcune striscioline di peperone rosso.
Coprire con una seconda frittatina e ripetere l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Inserire nel boccale 1 lt.di acqua, chiudere il Varoma e posizionarlo sul coperchio: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Sformare, lasciare intiepidire e tagliare il tortino ottenuto a triangolini. Servirli tiepidi o ben freddi.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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