Vol Au Vent alla Crema di Pollo
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta precedente); per la farcitura: 200 gr. di petti di pollo, 1⁄2 lt. di brodo di pollo, 3⁄4 mis. di farina, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaino di dado Bimby.
Preparazione:
Preparare la sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. 
Preparare il brodo (nel caso non sia già pronto) inserendo nel boccale cipolla, sedano, carota, petti di pollo e 1 lt. di acqua: 30 min. 100° vel. 3. Filtrarlo e metterlo da parte. Inserire nel boccale il pollo lesso in due o tre volte e tritarlo grossolanamente: 3 sec. vel. 5. Introdurre nel boccale 1⁄2 lt. di brodo, aggiungere farina, noce moscata e il dado Bimby: 8 min. 90° vel. 4. Unire alla besciamella così ottenuta il pollo tritato e mescolare accuratamente: 20 sec. vel. 1, aiutandosi con la spatola. Lasciar raffreddare, quindi farcire i vol au vent. 
Prima di servirli, passarli in forno caldissimo per 5 minuti.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate