Vol Au Vent con Broccoli e Gamberetti
Ingredienti per 8 persone: 
Per i vol au vent: 1 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente; 
Per la farcitura: 600 gr. di broccoli, 800 gr. di acqua, 100 gr. di gamberetti sgusciati, 50 gr. di burro, 30 gr. di vino bianco, 30 gr. di pecorino, 30 gr. di olio, 1⁄2 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, sale q.b. 
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale acqua e sale: 10 min. 100° vel. 1. posizionare la farfalla e aggiungere i broccoli: 30 min. temp. Varoma vel. 1, tenendo il misurino inclinato. Sgocciolare i broccoli servendosi del cestello e tenere da parte alcune piccole cimette. Rimetterli nel boccale (mantenendo la farfalla) e aggiungere burro e pecorino: 2 min. 80° vel. 3, togliere la purea ottenuta e metterla da parte. Sciacquare il boccale e inserire olio, aglio e prezzemolo: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere gamberetti e vino bianco: 5 min. 100° vel. 1. versare il condimento dei gamberetti nella purea e riempire con questa i vol au vent. Completare decorandoli con i gamberetti e le cimette dei broccoli tenute da parte. Belli e buoni, questi vol au vent s possono servire sia caldi che freddi.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate