Vol Au Vent con Tonno e Piselli
Ingredienti per 8 persone:
Per i vol au vent: 1 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente;
Per la farcitura: 120 gr. di piselli, 120 gr. di tonno sott’olio sgocciolato, 4 pomodori ramati (per insalata), qualche foglia di menta, 1 piccola cipolla, sale e olio q.b..
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Inserire nel boccale la cipolla e 3 cucchiai di olio: 3 min. 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere i piselli e 1⁄2 misurino di acqua e sale: 15 min. 100° vel. 1. Nel frattempo lavare, pelare, tagliare a dadini i pomodori e farli sgocciolare bene. Aggiungere ai piselli il tonno ben sgocciolato, e i pomodori: 10 min. temp. varoma vel. 1. Se i vol au vent fossero freddi, scaldarli per 5 min. in forno caldo a 200° e farcirli subito. Servirli caldi, guarniti con foglioline di prezzemolo.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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