Crepes ai Formaggi
Ingredienti per 4 persone: 
3 uova | 200 gr. farina | 500 gr. latte | 20 gr. burro | 200 gr. ricotta | 200 gr. fontina | 200 gr. emmenthal | 200 gr. besciamella | 100 gr. parmigiano intero + 20 gr. grattugiato | sale
Preparazione:
Per prima cosa inserite nel boccale del bimby i formaggi fatti a pezzetti, quindi la ricotta, l’emmenthal, la fontina e il parmigiano e mandate a velocità 7 per 20 secondi. Una volta fatto mettete da parte.
Ora prepariamo le crepes e versiamo sempre nel boccale le uova, la farina, il latte, il burro e un pizzico di sale e mandiamo il tutto a velocità 7 per 30 secondi. Una volta fatto lasciamo riposare per mezz’ora.
Dividete poi le crepes e farcitele con il composto di formaggi preparato. Prendete una teglia o una pirofila e disponete le crepes.
Versateci sopra la besciamelle e un pochino di parmigiano e fate cuocere in forno 30 minuti a 200°.