Lonza alla Salvia con Mele  
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg. lonza | qualche foglia salvia | 2 mele (del tipo farinoso) | 1 cucchiaino olio evo | sale e pepe
Preparazione:
Nel boccale del bimby versare 1 lt.di acqua: 10 min. 100° C vel.1. Prendere la lonza e cospargerla con sale e pepe. Massaggiare la carne con le mani irrorate di olio. Foderare il Varoma con l’alluminio.
Sull’alluminio mettere delle fogli di salvia e sopra la carne.
Una volta portata l’acqua ad ebollizione posizionare il Varoma sul boccale e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Trascorsi i 40 min. mettere le mele accanto alla carne dopo averle sbucciate e tagliate a pezzi. Cuocere ancora: 10 min. temp. Varoma vel. 1.Lasciar riposare 5 min. lasciando il Varoma aperto.
Servire la carne tagliandola a fette disposte in un piatto da portata con accanto le mele leggermente schiacciate e versare sopra il sugo presente nell’alluminio.