Spigola con Patate
Ingredienti per 4 persone: 
2 spigole da 350 gr | 4 patate | 40 gr. olio | 400 gr. acqua | 3 pomodorini | 2 spicchi aglio | prezzemolo | sale | pepe
Preparazione:
Inseriamo nel boccale una manciata di prezzemolo, il sale, il pepe, i pomodorini, 1 spicchio di aglio, l’olio e l’acqua.
Mettete nel vassoio del Varoma le spigole, condite con il restante olio, sale e pepe, un pochino di prezzemolo e aglio.
Mettete le patate sul coperchio del boccale e fate cuocere per mezz’ora a temperatura varoma, velocità 1.
Una volta cotto servite il pesce con il sugo della cottura e le patate.
Inserisci nel boccale il pepe, il sale, i pomodorini, il prezzemolo, 1 spicchio di aglio l’olio e l’acqua. Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente pepe, sale, prezzemolo, olio e aglio e metti le patate nel Varoma. Posizionale sul coperchio del boccale e cuoci: 30 minuti a temperatura Varoma e velocità 1. 
Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate. 
Consigli: 
Volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a a piacere.