Adattare le Zuppe al Bimby 
1. Se la ricetta originale richiede un addensante (per esempio farina di riso) o parmigiano grattugiato, tritare questi ingredienti per primi e mettere da parte. 
2. Tritare cipolla, aglio ed erbe: 5 sec vel 7. 
3. Soffriggere questi ingredienti con olio o burro ed eventuale peperoncino: 3 min 100° vel 1. 
4. Aggiungere le verdure tagliate grossolanamente: zucca e patate a cubetti, pomodori a quarti e privati dei semi, zucchine e carote a rondelle, ecc.: 5-8 sec vel 6-7. 
5. Unire dado e liquidi (acqua, brodo). 
6. Se le verdure scelte sono morbide (cetrioli, funghi, pomodori) cuocere: 10 min 100° vel 1. 
7. Se le verdure sono dure (patate, zucca, carote) cuocere: 15 min 100° vel 1. 
8. Se si desidera una zuppa con pezzi di verdure cuocere per il tempo indicato: 100° Antiorario Soft. 
9. Se si desidera una zuppa liscia omogeneizzare: 10-20 sec vel da 1 a 9. 
10. Unire eventuale latte, panna o latte di cocco.
Bimby, Ricettario Australiano