Borsch (Zuppa di Barbabietole)
Ingredienti: 
400 gr di barbabietole pelate e tagliate a quarti, 20 gr di cipolla, 2 spicchi d’aglio, 10 gr di sedano tagliato grossolanamente, 10 gr di pastinaca (radice simile alla carota), 30 gr di carota pelata e tagliata grossolanamente, 1,5 lt d’acqua, 2 cucchiaini di dado, 1 foglia di alloro, alcuni grani di pepe, 2 cucchiai di succo di limone, 1⁄2 cucchiaino di maggiorana, 1-2 funghi secchi (facoltativo), sale, pepe.
Preparazione:
Versare tutte le verdure nel boccale: 10 sec vel 6-7 e trasferire tutto nel cestello. Versare nel boccale acqua e spezie, posizionare il cestello: 15 min 100° vel 4. 3 min prima del termine unire il succo di limone. Accompagnare il brodo con ravioli, ravioli cinesi, crocchette o salsicce. Le verdure messe da parte possono essere usate come contorno o in un’insalata.
Bimby, Ricettario Australiano