Butter Chicken (Pollo Indiano)
Ingredienti:
20 gr di semi di cumino, 20 gr di semi di finocchietto, 4 pomodori maturi a pezzi, 150 gr di anacardi non tostati né salati, 100 gr d’acqua, 2 spicchi d’aglio, 2 cm di zenzero fresco, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 100 gr di burro, 20 gr d’olio, 680 gr di petto di pollo a dadini, 200 gr di panna, 1 cucchiaino di Garam Masala, 1 cucchiaino di curcuma, 1⁄2 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Versare nel boccale i semi di cumino e finocchietto: 2 min 100° vel 1 e 2 min vel 8 e mettere da parte. Versare nel boccale aglio, cipolla e zenzero: 5 sec vel 7. Unire burro e olio: 3 min 100° vel 1. Unire pomodori, anacardi e acqua: 1 min vel 8. Unire tutti gli altri ingredienti: 15 min 100° Antiorario Soft. Aggiungere ancora un pò di burro e di garam masala e accompagnare con una spolverata di coriandolo fresco e pane naan.
Bimby, Ricettario Australiano
LASCIA UN COMMENTO