Capelli di strega impiastricciati
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tagliolini all’uovo 200 gr di radicchio rosso 200 gr di taleggio 1 bustina di zafferano 500 ml di latte 35 gr di farina bianca olio d’oliva extra sale, pepe
Preparazione:
Tagliate a striscioline il radicchio, mettetelo nel boccale con olio sale e pepe 8 min 100° soft antiorario, mettete da parte. Mettete nel boccale senza lavarlo (avendo cura di aver tolto tutto il radicchio) il latte la farina un goccino d’olio 6 min 90° vel. 4 aggiungete il taleggio a cubetti 20 sec. vel. 5/6 infine unire lo zafferano pochi sec. vel.6 Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa, e con il radicchio saltato. Servire caldi con piccole bruschette tostate con parmigiano grattugiato.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
LASCIA UN COMMENTO