Chili con Carne
Ingredienti: 
400 gr di manzo a tocchetti, 300 gr di fagioli rossi sgocciolati, 400 gr di pomodori a pezzetti, 1 cucchiaio d’olio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino intero o 1⁄2 cucchiaino di peperoncino tritato, erbe aromatiche (origano, timo, basilico), 2 cucchiaini di dado di carne, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (facoltativo), 1 pizzico di zucchero, formaggio grattugiato (facoltativo), panna acida (facoltativo), tortillas di mais (facoltativo).
Preparazione:
Versare nel boccale aglio, cipolla e peperoncino: 6 sec vel 7. Unire la carne: 4-6 colpi di Turbo. Unire l’olio: 2 min 100° Antiorario Soft. Unire fagioli, pomodori,
olio, erbe, dado, concentrato di pomodoro e zucchero: 15 min 100° Antiorario Soft. 
Servire in ciotole con formaggio grattugiato, pana acida e tortillas. 
Per una consistenza più densa utilizzare 600 gr di carne, tritandola in due volte.
Bimby, Ricettario Australiano