Crostata di zucca
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla come da libro base Zucca cotta 2 tazze Uova sbattute 2 Zucchero di canna 1 tazza
Panna 1/2 tazza Latte 1,5 tazze Brandy 1 cucchiaino Vanillina 1 cucchiaio Cannella in polvere 1 cucchiaino Ginger macinato 1 cucchiaino Noce moscata 1/2 cucchiaino Panna montata 1 tazza.
Preparazione:
Scaldare il forno a 190°. Preparate la Pasta frolla seguendo le indicazioni del libro base. Mescolare insieme zucca e uova 30 sec. vel.5 aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare 30 sec. vel.5. Con la pasta frolla fate un cerchio con cui foderate il fondo e la parete della tortiera premendo delicatamente e stendete l’impasto di zucca. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.
Dosi per una teglia da 22 cm.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
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