Filetti di Pesce Asiatici
Ingredienti: 
5-600 gr di filetti di dentice o pesce bianco, verdure miste a pezzetti (broccoli, zucchine peperoni), 400 gr di riso a grani lunghi risciacquato nel cestello, 800 gr d’acqua, 2,5 cm di zenzero fresco, 2,5 cm di citronella, 1 spicchio d’aglio, 1⁄2 peperoncino verde privato dei semi, 1 cucchiaio di gambi di coriandolo fresco, bambù per decorare.
Preparazione:
Versare nel boccale spezie e erbe: 10 sec vel 7. Ricoprire i filetti di pesce con il composto e disporli sul vassoio del Varoma. Sistemare le verdure nel Varoma. Versare l’acqua nel boccale e posizionare il cestello con il riso. Posizionare il Varoma: 15 min Varoma vel 4. Togliere riso e verdure e continuare a cuocere il pesce finché sarà pronto. 
Decorare con foglie di coriandolo, bambù e peperoncino.
Bimby, Ricettario Australiano