Formine di zucca fritte
Ingredienti:
500 g di polpa di zucca, 3 uova, 180 g di pan grattato, 2 cucchiai di latte, 20 g di grana padano, olio per friggere sale
Preparazione: 
Grattugiate il grana: 15 sec. vel 8 e tenete da parte.
Nel boccale versate un litro di acqua, nella campana del varoma accomodate la zucca tagliata a pezzi, posizionate il varoma sul boccale e cuocete: 25 min. ( o affinché la zucca risulta tenera ma ancora consistente) temp Varoma vel 2. Lasciate raffreddare la zucca, quindi tagliatela a fettine e incidetele con un tagliapasta a forma di zucchetta.
In una ciotola sbattete le uova col latte e un pizzico di sale, immergete le formine di zucca e passatele in un mix di pan grattato e grana grattugiato. Friggete le formine in olio caldo finché risulteranno croccanti. Servitele belle calde.
Ricetta presa da un giornale e adattata al Bimby. 
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”