Goulash Ungherese
Ingredienti:
500 gr di manzo a cubetti, 2 spicchi d’aglio, 300 gr di cipolle pelate e tagliate a quarti, 20 gr d’olio o burro, 1 cucchiaino di zucchero, 50 gr di concentrato di pomodoro, 250 gr di pomodori a cubetti, 150 gr di vino rosso, 20 gr di farina, 150 gr d’acqua, 150 gr di peperone rosso o verde a striscioline, 2 cucchiai di
paprika dolce, 1 cucchiaino di buccia di limone, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaio di maggiorana, 2 foglie di alloro, 3 peperoncini (facoltativo), 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaino di sale, pepe.
Preparazione:
Versare aglio e cipolla nel boccale: 3 sec vel 5. Unire l’olio: 3 min 100° vel 1. Unire la carne: 5 min Varoma Antiorario Soft. Unire zucchero, pomodori, vino, concentrato di pomodoro e spezie: 60 min 100° Antiorario Soft. Unire peperone e la farina miscelata con l’acqua: 5 min 90° Antiorario vel 1. Accompagnare con purè di patate o polenta.
Bimby, Ricettario Australiano
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