Manzo alla Stroganoff
Ingredienti:
500 gr di filetto di manzo a fette di 2,5 cm, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 30 gr di burro, 120 gr di funghi tagliati a metà, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 gr di vino bianco, 100 gr d’acqua, 1 cucchiaino di dado di carne, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaino di senape di Digione, 120 gr di panna acida, 1 cucchiaio di paprika, 1⁄4 di cucchiaino di pepe di Caienna, 1 cucchiaino di sale, prezzemolo fresco.
Preparazione:
Versare la cipolla nel boccale: 5 sec vel 7. Unire il burro: 2 min 100° vel 1. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo: 20 min 100° Antiorario Soft. Spolverare di prezzemolo e servire con purè di patate.
Bimby, Ricettario Australiano
LASCIA UN COMMENTO