Panini di zucca e formaggio
Ingredienti:
400 g di farina 300 g di zucca 20 g di lievito da panettiere 10 g di sale 40 g di acqua 100 g di formaggio fresco di capra semi di sesamo
Preparazione:
Portare a bollore 500 g di acqua, 8 minuti, a temperatura varoma, velocità 1 . Cuocere la zucca nel recipiente Varoma circa 30 minuti, a temperatura varoma, velocità 1 . Controllare la cottura, estrarre, raffreddare e sgocciolare l’acqua premendo con un telo pulito. Versare nel boccale tutti gli ingredienti, eccetto il sesamo. Programmare 15 secondi, velocità 6 e poi 10 minuti, velocità spiga. Lasciar lievitare in un luogo tiepido fino a raddoppiare il volume. Impastare di nuovo con le mani, tagliare in porzioni a piacere e dare forma a panino sopra un tavolo infarinato. Fare un taglio a croce sul dorso del panino, spolverizzare di sesamo e lasciar lievitare di nuovo in un posto tiepido tra 4 e 5 ore. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°, per 30-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31/TM21”
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