Pasticciaccio alla Jack O’Lantern
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla TM31 700 gr di zucca pulita 2 uova 100 g di amaretti 30 g di zucchero 20 g di cacao 150 g di latte 70g di Rhum Burro, pan grattato, sale, scorza di limone
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da libro base e metterla in frigorifero a riposare. Cuocere la zucca a pezzi nel latte con un pizzico di sale e la parte gialla della scorza di limone 20 min 100° antiorario vel. Soft. A fine cottura eliminare la scorza di limone e frullare pochi sec.a vel 5. Unire le uova, lo zucchero, il cacao, il rhum e gli amaretti pestati e amalgamare 1 min. vel 5. Con 2/3 di pasta frolla foderare una teglia rotonda rivestita con carta forno, versarvi sopra il composto e, con la pasta frolla residua, ricavare gli occhi, il naso e la bocca della maschera di Halloween. Apporre i ritagli sulla torta e cuocere in forno a 180° per 45 min. circa.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
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