Pollo agli Anacardi
Ingredienti:
200 gr di pollo a cubetti, 900 gr d’acqua, 200 gr di riso basmati risciacquato, 300 gr di cime di broccoli, 1 carota a rondelle, 3 coste di sedano tagliate a pezzi di 4 cm, 1⁄2 peperone tagliato a pezzi di 1 cm, 6 cipolline verdi tagliate a pezzi di 4 cm, 1 barattolo di bambù scolato e a fette, 1-2 manciate di anacardi non salati, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1⁄2 cucchiaino di olio di sesamo.
Per la salsa: 100 gr di sherry secco, 300 gr di liquido di cottura del pollo a vapore, 40 gr di farina di mais, salsa di soia.
Preparazione:
Risciacquare il riso nel cestello. Versare nel boccale 700 gr d’acqua e posizionare il cestello con il riso. Mettere il pollo nel Varoma e le verdure nel vassoio. Cospargere entrambi con semi di sesamo, anacardi e un pò di olio di sesamo. Posizionare Varoma e vassoio sul boccale: 25 min Varoma vel 4, togliendo il riso dopo 15 min. Versare pollo e verdure su un vassoio.
Versare nel boccale tutti gli ingredienti della salsa: 3 min 100° vel 5 e versare su pollo e verdure. Accompagnare con il riso in una ciotola a parte.
Bimby, Ricettario Australiano
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