Pollo al Curry Rosso Tailandese
Ingredienti: 
600 gr di petto di pollo a striscioline, 400 gr di latte di cocco, 50 gr di pasta di curry rosso, 230 gr di bambù a fette, 1 tazza di piselli surgelati, 1 tazza di broccoli, 1⁄2 tazza di basilico, 20 gr di salsa di pesce, 30 gr di zucchero di palma o di canna, 3 foglie di limetta kaffir, foglie di coriandolo fresco, peperoncino fresco a fette (facoltativo).
Preparazione:
Versare nel boccale la pasta di curry e 60 gr di latte di cocco: 2 min Varoma vel 1. Unire il restante latte di cocco, bambù e limetta kaffir: 8 min 100° Antiorario Soft. Posizionare la farfalla e unire il pollo: 6 min 100° Antiorario Soft. Unire zucchero, salsa di pesce, piselli e broccoli: 3 min Varoma Antiorario Soft. A 1 min dal termine unire il basilico. 
Decorare con foglie di coriandolo e peperoncino e accompagnare con riso a grani lunghi.
Bimby, Ricettario Australiano