Pollo al Curry Veloce
Ingredienti: 
500 gr di pollo a cubetti, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 30 gr d’olio, 100 gr di pasta di curry, 4 patate a cubetti, 400 gr di latte di cocco, 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco (facoltativo).
Preparazione:
Versare nel boccale aglio e cipolla: 5 sec vel 7. Unire olio e pasta di curry: 3 min 100° vel 1. Unire latte di cocco e patate: 20 min 100° Antiorario Soft. Unire il pollo: 10 min 100° Antiorario Soft. A 3 min dalla fine unire il coriandolo. Servire con riso.
Se si desidera una consistenza più densa, aggiungere verdure a pezzetti (cavolfiori, carote, piselli). 
Per un curry vegetariano sostituire il pollo con tofu, zucca o altre verdure.
Bimby, Ricettario Australiano