Ragni golosi per Halloween

Ingredienti per 12 ragni:
300 g di farina 00 150 g di latte 100 g di zucchero 120 g di olio di semi 120 g di nutella 2 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 200 g di cioccolato fondente per copertura girelle di liquirizia granella di zucchero.
Preparazione: 
Polverizzate lo zucchero: 10 sec. vel turbo. Unite il latte, le uova, l’olio e la nutella: frullate: 20 sec. vel 4
Aggiungete la farina, il lievito e sale: 1 min. vel 5.
Con il composto riempite dei pirottini per muffins e cuocete in forno caldo a 180° statico per 25-30 minuti, fate la prova stecchino. Lasciateli raffreddare su una gratella per dolci……. sono già buoni così! Nel boccale pulito mettete il cioccolato fondente a pezzi. Tritate: 8 sec. vel 7 e fondetelo per 5 min. 50° vel 2. Spennellate i muffins con il cioccolato fuso, se la superficie viene rugosa meglio ancora, vengono dei ragnacci ancora più mostruosi. Prima che il cioccolato si asciughi posizionate gli occhietti (io ho usato la granella di zucchero sporcando la punta per imitare le pupille ). Fate rassodare il cioccolato, con uno spiedino praticate dei fori sui lati dei muffins e infilzateci dei pezzi di liquirizia srotolata che fungeranno da zampe. Ecco quà il vostro ragnaccio golosissimo.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”