Risotto con Pollo e Albicocche
Ingredienti:
300 gr di riso Arborio, 3-400 gr di cosce di pollo a cubetti, 50 gr di piselli surgelati, 425 ml di succo di albicocca, 100 gr di carote a rondelle, 120 gr di peperone rosso, 2 spicchi d’aglio, 10 gr di zenzero fresco, 1⁄2 cipolla, 40 gr d’olio, 300 gr d’acqua, 1 cucchiaino di dado, erbe fresche (timo, prezzemolo), sale, pepe.
Preparazione:
Versare nel boccale erbe, aglio, zenzero e cipolla: 5-7 sec vel 7. Unire l’olio: 2 min 100° vel 1. Unire carote e peperone: 3 sec vel 7. Unire pollo e 50 ml di succo di albicocca: 2 min 100° Antiorario Soft. Unire il restante succo, acqua, dado, riso, sale e pepe: 17 min 100° Antiorario Soft. Unire i piselli 2 min prima del termine.
Il risotto potrebbe apparire liquido, ma il liquido in eccesso verrà assorbito dal riso in un paio di minuti.
Bimby, Ricettario Australiano
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