Risotto con Zucca e Pere 
Ingredienti: 
– 280 gr. riso per risotti – 200 gr. zucca – 2 zucchine – 2 pere Decana – 1 misurino vino bianco secco – 1 cipollotto – 30 gr. olio evo – 620 gr. brodo vegetale o 620 gr. acqua 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
Crema di formaggio: – 30 gr. burro – 1 misurino latte – 1 cucchiaio farina
– 100 gr. sbrinz gratuggiato
Preparazione: 
Tagliate la zucca a dadini e tenetela da parte. Mettete nel boccale olio il cipollotto e pezzetti e soffriggete 3 min. 100° vel.4. Posizionate la farfalla e versate il riso 2 min. 100° vel.1 (o soft antiorario io la farfalla la metto lo stesso) Unite il vino 2 min. 100° vel.1 (soft antiorario). aggiungete la zucca il brodo vegetale e cuocete 13/15 min.100° vel.1 (soft antiorario). Dopo circa 5 min. unite le zucchine e le pere sbucciate e tagliate e dadini aggiustate di sale e pepe. A fine cottura versate in una risottiera. Preparate la crema di formaggio mettendo nel boccale pulito il burro e scioglietelo qualche sec 50° vel.5. Aggiungete la farina il latte e cuocete 2 min. 902° vel.4. Infine unite lo sbrinz grattugiato 5 sec vel.5. Distribuite la crema di formaggio sul risotto e servite.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31/TM21”