Risotto alla zucca 
Ingredienti:
350 g di riso arboreo 250 g di zucca mondata 100 g di spinaci in foglia 1 cipollina 30 g di olio evo 10 g di burro 30 g di parmigiano 800 g di brodo bollente o acqua e dado Bimby sale q.b..
Preparazione:
Tagliare a dadini la zucca o tritarla, mondare e lavare gli spinaci, tenere da parte solo le foglie, tagliarle a listarelle con le forbici. Tritare la cipolla 5 sec. vel. 5, versare l’olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i dadini di zucca, insaporire 5 min. 100° antiorario vel. Soft, versare 100 g. di brodo vegetale durante la cottura. Unire il riso, gli spinaci e il brodo rimasto, aggiustare di sale, e cuocere 15-17 min. 100° antiorario vel. Soft o 1. Versare il riso in una risottiera, mantecarlo con il burro, il formaggio e servire.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”