Salsa per Caesar Salad
Ingredienti: 
3 filetti di acciuga a pezzetti, 50 gr di parmigiano, 50 gr di maionese, 20 gr di succo di limone, 10 gr di senape di Digione, 1 spicchio d’aglio, 10 gr di salsa Worcester, 80 gr d’olio.
Preparazione:
Tritare il parmigiano: 10 sec vel 8 e mettere da parte. Tritare l’aglio: 5 sec vel 7, riunendo il composto sul fondo del boccale. Posizionare la farfalla e unire acciughe, parmigiano, maionese, succo di limone, senape e salsa Worcester: 1 min vel 4, versando l’olio a filo dal coperchio con il misurino inserito. Conservare in frigo, portare a temperatura ambiente e rimescolare prima di versare sulle foglie di lattuga e crostini. Si può preparare in anticipo e si conserva in frigo per 2 settimane in un contenitore ermetico.
Bimby, Ricettario Australiano