Sformato di Zucca al Pepe
Ingredienti per 10 persone: 
500 gr. di zucca pulita 3 uova 100 g di pecorino toscano semi-stagionato 100 g di panna, 10 gr di burro Pepe verde Noce moscata Sale
Preparazione: 
Grattugiare il pecorino pochi sec. a vel. 8 e tenere da parte. Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 20 min temp. Varoma vel. 1 (Con 500 gr di acqua nel boccale.) Lasciarla intiepidire poi metterla nel boccale con la panna, le uova, il sale, un’abbondante macinata di pepe verde e la noce moscata: 1 min. vel. 5. Unire il pecorino e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Imburrare dei singoli stampini monodose, riempirli per 2/3 col composto e sistemarne 3 nel varoma e 7 nel suo vassoio. Cuocerli per 25 min. a temp. Varoma vel. 1. (con 500 gr. di acqua nel boccale) Servire su piatto da portata decorando con foglie di basilico e prezzemolo.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”