Torta con la zucca
Ingredienti:
450 gr zucca (polpa a crudo già sbucciata) 200 gr farina di mais 100 gr farina 00 4 uova 200 gr zucchero 100 gr burro 1/2 bicchierino di liquore (lo Strega, rhum, ecc. quello che si ha in casa) 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci sale zucchero a velo.
Preparazione:
Sbucciare la zucca tagliarla a pezzettini, metterla nel cestello, nel boccale mettere circa 800 gr. di acqua 20 minuti varoma vel.2 Buttare via l’acqua, mettere la zucca nel boccale 30 sec. vel.3, mettere da parte. Mettere le uova con lo zucchero 30 sec. vel. 5, aggiungere il burro fuso, la farina di mais, la farina 00, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale ed il liquore e per ultima la purea di zucca 20 sec. vel.4/5
Una volta ben amalgamato il tutto versare in una in una tortiera imburrata ed infarinata di 24 cm di diametro ed infornare in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
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