Torta di Zucca e Ricotta 
Ingredienti:
300 gr. zucca (tagliata a pezzetti) 2 uova 250 gr. ricotta 250 gr. zucchero 40 gr. olio oliva 1 pizzico di sale 200 gr. farina 00 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci 30 gr. gocce cioccolato
Preparazione: 
Tritare la zucca (cruda) 10 sec. vel.7, unire le uova, la ricotta, lo zucchero, l’olio e il sale 25/30 sec. vel.6. Aggiungere la farina la vanillina lievito 30 sec. vel.7 infine le gocce di cioccolato mescolare a vel1/2 spatolando per 30 sec., versare in una tortiera (io ho usato uno stampo in silicone), infornare in forno caldo a 180° per 30 min., poi abbassare a 160° per 20 min. quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”