Zuppa di Lenticchie
Ingredienti: 
300 gr di lenticchie marroni, 750 gr d’acqua, 200 gr di speck o pancetta a pezzi, 1⁄2 porro tagliato grossolanamente, 1 carota pelata e tagliata grossolanamente, 550 gr d’acqua, 2 cucchiaini di dado, 3 cucchiai di aceto, 2 würstel a fette (facoltativo).
Preparazione:
Lasciare le lenticchie a bagno per una notte. Versare lo speck nel boccale: 5 sec vel 7. Unire porro e carota: 5 sec vel 7. Unire le lenticchie scolate, acqua e dado: 25 min 100° Antiorario Soft. Poco prima del termine unire würstel e aceto dal foro del coperchio.
E’ possibile usare lenticchie rosse senza doverle tenere a bagno. Alla ricetta si possono aggiungere cipolle soffritte o patate a cubetti.
Bimby, Ricettario Australiano