Zuppa Indiana di Pomodori e Lenticchie
Ingredienti:
30 gr d’olio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 3 spicchi d’aglio, 10 gr di semi di cumino, 1 carota tagliata grossolanamente, 10 gr di semi di senape, 2,5 cm di zenzero fresco, 10 gr di curcuma in polvere, 1⁄2 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di Garam Masala, 230 gr di lenticchie rosse, 400 gr d’acqua, 400 gr di latte di cocco, 350 gr di pomodori tagliati grossolanamente, succo di 2 lime, foglie di coriandolo fresco, sale, pepe nero.
Preparazione:
Versare carota e coriandolo nel boccale: 5 sec vel 7 e mettere da parte. Versare
nel boccale i semi di cumino e senape: 15 sec vel 8. Unire aglio, zenzero e cipolla: 10 sec vel 7 e riunire il composto sul fondo. Unire olio e carote: 2 min 100° vel 1. Unire garam masala, curcuma e peperoncino: 1 min 100° vel 1. Unire acqua, latte di cocco, lenticchie e pomodori: 15 min 100° vel 1. Unire succo di lime e un pò di coriandolo fresco: 5 min 100° vel 1. Accompagnare con pane indiano naan e con yogurt naturale.
Bimby, Ricettario Australiano
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