Arlecchinata di Frittelle di Frutta
Ingredienti per 10 persone: 
200 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai d’olio, 50 g di zucchero, scorza grattugiata di un limone, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, 2 mis di vino bianco secco, un kg di frutta (mele, pere, pesche, albicocche secche ammollate in acqua tiepida), zucchero a velo, olio per friggere.
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti eccetto la frutta e gli albumi: 30 sec vel 6 e far riposare mezz’ora. Tagliare la frutta, montare a neve le chiare d’uovo come da ricetta. Aggiungere delicatamente alla pastella la frutta e gli albumi montati. Friggere a cucchiaiate in abbondante olio. Scolare e cospargere con zucchero a velo.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale”