Asparagi con Burro al Limone
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di asparagi, 6 uova fresche a temp ambiente. 
Per la salsa: 100 g di burro morbido, succo e scorza grattugiata di un limone, un mazzetto di cerfoglio, sale e pepe bianco macinato al momento. 
Preparazione: 
Preparare la salsa: inserire nel boccale la scorza grattugiata del limone e il burro: 50 sec vel 3 fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Unire il succo del limone, sale, pepe, cerfoglio tagliato sottile: 20 sec vel 3 e mettere da parte. 
Inserire ora nel boccale un lt d’acqua e portare ad ebollizione: 12 min 100° vel 1. Nel frattempo pulire gli asparagi, togliere le parti legnose e distribuirli nel varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 20 min varoma vel 1. Lavare le uova e a 10 min dalla fine della cottura sistemarle nel varoma intere. A cottura ultimata sgusciare le uova e sistemarle con gli asparagi in un piatto da portata, versarvi sopra la salsa affinché si sciolga e servire subito.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”