Asparagi con Patate e Salsa Olandese
Ingredienti per 4 persone:
650 g di patate piccole novelle, 1 kg asparagi.
Per la salsa: 4 tuorli, 100 g di burro, 12 misurino di panna, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe.
Preparazione:
Lavare bene le patate senza sbucciarle e metterle nel cestello. Inserire nel boccale 700 g d’acqua e posizionare il cestello con le patate: 35 min varoma vel 1. Disporre nel varoma le punte degli asparagi e dopo 12 min posizionarlo sul boccale e continuare la cottura. Al termine togliere varoma e cestello, eliminare l’acqua e sciacquare bene il boccale.
Preparare la salsa: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 4 min 60° vel 4.
Disporre patate e asparagi in un piatto da portata e servirli con la salsa.
Prosciutto crudo o cotto possono completare bene questo piatto.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”
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