Aspic di Verdura
Ingredienti per 12 persone: 
400 g di cimette di cavolfiore, 300 g di carote a dadini, 300 g di fagiolini teneri, 300 g di pisellini, 200 g di peperone rosso a listarelle, 400 g di patate a pezzetti, 600 g d’acqua, un mis di succo di limone, 40 g d’olio, sale. 
Per la gelatina: 500 g d’acqua, un dado per gelatina.
Preparazione:
Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che indurisca. 
Mondare e tagliare le verdure, disporre patate e carote nel cestello, fagiolini e peperoni nel Varoma, cavolfiore e piselli nel vassoio. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare cestello e Varoma: 35 min Varoma vel 3. Lasciar raffreddare le verdure. Versare un primo strato di gelatina sul fondo di uno stampo a pareti alte e mettere in frigo a rassodare. Disporre le verdure precedentemente insaporite con olio, sale e limone a strati nello stampo. Versare la gelatina rimasta in modo che ricopra completamente le verdure. Porre in frigo per alcune ore, sformare su un piatto da portata e guarnire con sottaceti a piacere.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Pranzo di Natale”