Avocados ai Gamberetti
Ingredienti per 2 persone: 
2 avocados, un cucchiaio d’aceto, 30 g d’olio, succo di 12 limone, un cucchiaino di worcester sauce, 150 g di panna, sale, pepe, 150 g di gamberetti lessati per guarnire.
Preparazione:
Tagliare a metà gli avocados, privarli del nocciolo e togliere la polpa, conservando intatte le scorze. Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo e inserire la panna: 50 sec vel 2-3 e togliere. Introdurre la polpa degli avocados nel boccale: 20 sec vel 5. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 4. Mettere il composto in una ciotola e incorporare delicatamente la panna montata. Riempire col composto gli avocados, guarnire con i gamberetti e conservare in frigo fino al momento di servire.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… A Lume di Candela”