Babà Rustico
Ingredienti per 8/10 persone: 
500 farina, 100 parmigiano, 150 burro, 6 uova, 25 lievito birra, 1 mis.latte, 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 200 g emmenthal, 150 g di prosciutto cotto.
Preparazione:
Tritare il parmigiano 15 sec, vel turbo e mettere da parte. tritare il prosciutto cotto e l’emmenthal 10 sec. vel 4 mettere da parte. Inserire nel boccale il burro le uova il lievito latte 20 sec. vel 4 Aggiungere il sale il parmigiano e la farina 55 sec. vel 6 unire il prosciutto e l’emmenthal 15 sec. vel 5 spatolando. Versare l’impasto in uno stampo da baba imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 1 ora circa. Cuocere 1 180 per 30 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Guardando La TV”