Branzini al Cartoccio con Asparagi
Ingredienti per 2 persone:
2 branzini puliti e lavati, olio, sale, pepe, salvia q.b. 10 punte d’asparagi
Per la salsa: succo di 1 limone, 2 cucchiai di acqua, 30 gr di olio d’oliva, sale, pepe, origano, rosmarino q.b.
Preparazione:
Preparare 2 cartocci con la stagnola, disporvi i branzini, spennellati con olio, pepe, sale e alcune foglie di salvia, chiudere i cartocci e sistemarli nel Varoma. Inserire nel boccale 500 gr di acqua salata e posizionare il Varoma 25 min temp Varoma vel 4. Dopo 10 min unire le punte d’asparagi nel Varoma.
A cottura ultimata sistemare i branzini in un piatto da portata con le punte di asparagi e preparare la salsa al limone, inserendo nel boccale tutti gli ingredienti 40 sec vel 4.
Versare la salsina sui branzini e gli asparagi e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… A Lume di Candela”
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