Carré di Maiale al Bimby
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr di arista di maiale in un pezzo unico, 80 gr di olio d’oliva, 1 mis di vino bianco, 500 gr di latte, 30 gr di farina bianca, 1/2 mis di brandy, 1 cucchiaio di funghi trifolati, 1 foglia di alloro, salvia e rosmarino, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Salare, pepare la carne, e inserirla nel cestello con alloro, salvia e rosmarino. Posizionare il cestello nel boccale, introdurre dal foro del coperchio l’olio, il latte (1 mis), il vino e cuocere 60 min 100° vel 1. Ogni 10 min versare 1 mis di latte per 4 volte. A fine cottura togliere la carne, tagliarla a fette e disporla in una teglia da forno. Al sugo rimasto nel boccale aggiungere la farina, il brandy e i funghi: 3 min 90° vel 4. Versare la salsa sulla carne, passare in forno preriscaldato a 150° per 30 min.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Montagna”