Coppe di Macedonia in Crema
Ingredienti per 10 persone:
Per la crema: 500 g di latte, 4 tuorli d’uovo, 12 mis di fecola, 100 g di zucchero, una bustina di vanillina.
Frutta a piacere.
Frutta a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 7 min 80° vel 4 e lasciare intiepidire.
Tagliare a dadini la frutta e mescolarla con zucchero e succo di limone. Porre un poco di crema in coppette trasparenti e su questa mettere due cucchiai di macedonia ed ancora la crema. Adornare con una fettina di arancia e mettere in frigo.
Tagliare a dadini la frutta e mescolarla con zucchero e succo di limone. Porre un poco di crema in coppette trasparenti e su questa mettere due cucchiai di macedonia ed ancora la crema. Adornare con una fettina di arancia e mettere in frigo.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale”
LASCIA UN COMMENTO