Cosciotto di Tacchino all’Agro
Ingredienti per 12 persone:
2 kg di cosciotto di tacchino, una cipolla, 2 mis di vino bianco secco, un mis brandy, 80 g d’olio, 30 g di burro, sale, pepe. Per la salsa: uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino fresco, 10 gherigli di noci, una cipolla, un mis di succo di limone, un pizzico di peperoncino, 150 g d’olio, sale
Preparazione:
Disporre in una teglia da forno uno strato di cipolla a fette, bagnarle con l’olio e adagiarvi il cosciotto. Salare, pepare, irrorare con brandy e fiocchetti di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Aggiungere il vino e lasciar cuocere ancora un’ora a 200°. Inserire nel boccale con lame in movimento vel 6, aglio, rosmarino e noci: 20 sec vel 6. Riunire gli ingredienti con la spatola, aggiungere cipolla, succo di limone, peperoncino, olio e sale: 20 sec vel 6. Metterla in una salsiera e lasciarla riposare per 2 ore.
Disporre il cosciotto su un piatto da portata, guarnire con fettine di limone e servire con la salsina all’agro.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
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