Cozze e Sgombri in Bellavista
Ingredienti per 6 persone:
500 g di cozze, 500 g di sgombri, 500 g d’acqua, 180 g d’olio, 40 g di prezzemolo, 4 spicchi d’aglio, 12 misurino di succo di limone, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua: 5 min 100° vel 1. Posizionare il Varoma con gli sgombri e le cozze disposti sul vassoio. Cuocere 30 minuti Varoma vel 1. Eliminare l’acqua di cottura, sgusciare le cozze, spinare gli sgombri e disporli su un piatto da portata. Preparare la salsina inserendo nel boccale aglio e prezzemolo: 20 sec vel 5. Raccogliere il composto con la spatola, aggiungere sale, olio, limone: 1 min 100° vel 4. Versare la salsina sul pesce e servire.
Note:
Si può guarnire il piatto con ciuffi di prezzemolo e alcune cozze nei loro gusci.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti”
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