Crauti e Salsicce
Ingredienti per 6 persone:
6 piccole salsicce, 800 g di crauti in scatola, 14 di cipolla, 12 misurino d’olio, un cucchiaio di dado bimby.
Preparazione:
Mettere le salsicce nel cestello. Inserire nel boccale 1 lt d’acqua, posizionare il cestello e cuocere: 25 min 100° vel 1. Togliere il cestello e tenerlo da parte. Buttare l’acqua di cottura. Introdurre nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere i crauti lavati e scolati, 2 mis e 12 d’acqua, il dado e riposizionare il cestello con le salsicce: 40 min 100° vel 1, tenendo il mis inclinato. A fine cottura disporre in una pirofila i crauti e adagiarvi le salsicce.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Montagna”
LASCIA UN COMMENTO