Crema di Carciofi
Ingredienti per 12 persone: 
500 g di cuori di carciofo surgelati, 12 cipolla, 20 g d’olio d’oliva, 200 g di latte, 500 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, un mis di parmigiano, uno spicchio d’aglio, un mis di farina, 200 g di panna, 30 g di burro.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, aglio, olio: 10 sec vel 6. Cuocere 3 min 100° vel 3. Aggiungere i cuori di carciofo, latte, acqua, dado e farina: 30 sec portando lentamente da vel 1 a vel 9. Cuocere: 14 min 100° vel 4. Unire panna, parmigiano e burro: 4 min 90° vel 4. Versare in una zuppiera e servire con crostini di pane messi al forno o saltati in padella con pochissimo burro.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”