Crepes allo Storione
Ingredienti per 2 persone: 
12 dose di crepes, 
200 g di panna, 150 g di storione fresco, 12 zucchina, 12 porro, un albume, un cucchiaio d’olio, burro q.b. sale, pepe.
Preparazione:
Preparare le crepes come da ricetta.
Inserire nel boccale porro e zucchina: 10 sec da vel 1 a 6. Aggiungere sale, pepe, un cucchiaio d’olio e un cucchiaio d’acqua: 6 min 100° vel 1. A fine cottura unire lo storione, 50 g di panna, l’albume, sale, pepe: 40 sec vel 7. Spalmare il ripieno sulle crespelle, arrotolarle, tagliarle a fettine larghe 3 cm, disporle in una pirofila imburrata, irrorare con 150 g di panna e passarle in forno a gratinare per 20 min a200°.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… A Lume di Candela”