Crepes Delicate
Ingredienti per 14/15 persone:
una dose di pasta per crepes,
300 g di piselli, 2 carote, 2 zucchine, 2 mozzarelle di bufala, 200 g di sbrinz o parmigiano grattugiati, 40 g di burro.
Preparazione:
Preparare le crepes come da ricetta.
Inserire nel boccale le mozzarelle a pezzetti: 5 sec vel 3 e metterle nel cestello per eliminare il siero. Tagliare a dadini le verdure e disporle nel Varoma. Inserire un lt d’acqua nel boccale,,posizionare il Varoma e cuocere: 20 min Varoma vel 1. Terminata la cottura togliere l’acqua dal boccale e inserire il burro: 2 min 100° vel 1. Aggiungere la cipolla: 4 min 100° vel 4. Unire le verdure cotte al Varoma: un min vel 1. Versare il tutto in una ciotola, lasciar raffreddare e aggiungere la mozzarella e parte del formaggio grattugiato. Farcire le crepes col ripieno e piegarle in 4 a forma di ventaglio. Adagiarle in una pirofila da forno imburrata, cospargerle col restante formaggio, burro a fiocchetti e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”
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