Crepes di Natale
Ingredienti per 12 persone:
una dose di crepes, 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, una dose di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Preparare le crepes come da ricetta. Inserire nel boccale il prosciutto: 10 sec vel 4 e togliere. Senza lavare il boccale preparare la besciamella come da ricetta, versarla in una ciotola e lasciarla intiepidire. Unire metà della besciamella al prosciutto tritato e mescolare bene. Mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina. Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata. Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro. Versarla sulle crepes, cospargere con fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato. Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Pranzo di Natale”
LASCIA UN COMMENTO